Ingredientes :
2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1 unidade(s) de alho picado
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
100 gr de peito de peru sem osso
3 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
quanto baste de sal
1 unidade(s) de repolho
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1 unidade(s) de alho picado
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
100 gr de peito de peru sem osso
3 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
quanto baste de sal
1 unidade(s) de repolho
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de Preparo :
Junte o repolho e a água numa fôrma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar. Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo. Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá). Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o Aji-no-moto e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos. Sirva o repolho cortado em gomos. |
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