sexta-feira, 18 de março de 2011

Coxas de Frango Crocantes

Coxas de Frango Crocantes





Ingredientes:

8 unidade(s) de coxa de frango
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
1 unidade(s) de ovo batido(s)
quanto baste de páprica picante

Modo de Preparo:


Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário