Ingredientes:
8 unidade(s) de coxa de frango
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
1 unidade(s) de ovo batido(s)
quanto baste de páprica picante
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
1 unidade(s) de ovo batido(s)
quanto baste de páprica picante
Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado. Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário