sexta-feira, 18 de março de 2011

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa



Ingredientes:

100 gr de contrafilé em bifes
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal alho picado
quanto baste de
2 unidade(s) de ovo para empanar
4 colher(es) (sopa) de água
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de óleo de soja para fritar
quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo:


Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
Tempere- os com sal, Aji-no-moto, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha.
Sirva quente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário