segunda-feira, 7 de março de 2011

Tagliatelle ao Salmão Defumado

Ingredientes

300 gr de salmão cozido(s)
1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
2 colher(es) (sopa) de alcaparra
4 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 pacote(s) de tagliatelle
quanto baste de queijo ralado

Modo de Fazer

Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.
Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.
Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.
Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo ralado.
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...