Ingredientes :
1 1/2 kg de batata cozida(s)
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 unidade(s) de gema de ovo
Recheio 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de creme de leite
300 gr de presunto sem capa de gordura
1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de cheiro-verde
1/2 vidro(s) de maionese
quanto baste de azeite
300 gr de presunto sem capa de gordura
1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de cheiro-verde
1/2 vidro(s) de maionese
quanto baste de azeite
Modo de Preparo :
Massa | |
Passe as batatas pelo espremedor. Junte a farinha de trigo, sal à gosto, as gemas e o fermento em pó. Após bem misturado, adicione as claras em neve | |
Recheio | |
Misture todos os ingredientes e reserve. | |
Montagem | |
Distribua metade da massa no fundo de uma fôrma refratária, untada com manteiga e polvilhado com farinha de rosca. Por cima, coloque o recheio. Coloque o restante da massa. Pincele a superfície do suflê com 2 gemas, sal e um pouco de azeite. Leve ao forno médio, 180ºC, pré-aquecido, até assar. |
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