sexta-feira, 18 de março de 2011

Suflê de Batatas à Moda Alemã

Suflê de Batatas à Moda Alemã



Ingredientes :

Massa
1 1/2 kg de batata cozida(s)
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 unidade(s) de gema de ovo
Recheio
1 lata(s) de creme de leite
300 gr de presunto sem capa de gordura
1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de cheiro-verde
1/2 vidro(s) de maionese
quanto baste de azeite

Modo de Preparo :

Massa

Passe as batatas pelo espremedor.
Junte a farinha de trigo, sal à gosto, as gemas e o fermento em pó. Após bem misturado, adicione as claras em neve
 
Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.
 
Montagem

Distribua metade da massa no fundo de uma fôrma refratária, untada com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
Por cima, coloque o recheio. Coloque o restante da massa. Pincele a superfície do suflê com 2 gemas, sal e um pouco de azeite. Leve ao forno médio, 180ºC, pré-aquecido, até assar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário