quinta-feira, 10 de março de 2011

Omelete Espanhol



Ingredientes


2 tomates
0,5 pimentão vermelho
2 talos de salsão
1 cebola média
1 colher (sopa) azeite
1,5 (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de molho de tomate
4 ovos batidos
sal e pimenta.

Preparo:

Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas. Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.

Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinha por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.

Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente.
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