Ingredientes:
800g de file mignonMolho
1 colher de azeite
1 cebola ralada
1 xic de vinho madeira
1 cubo de caldo de carne
1 xic de champignon fatiado 2 tomates sem pele e sem semente
1 colher de sopa de manteiga
Salsa picada
Risoto caseiro
3 xic de arroz cozido
½ xic de uva passa preta
½ xic de castanha de caju
1 colher de folhas de tomilho
½ xic de creme de leite
Modo de preparo:
Grelhar os filé no ponto desejado e reservar. MolhoNuma panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne. Deixar reduzir.
Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.
Risoto caseiro Misturar o arroz, com o creme de leite, a castanha de caju, a uva passa e o tomilho e mexer até ficar cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário