segunda-feira, 18 de abril de 2011

Pãozinho de Batata-Doce

Pãozinho de batata-doce  
 

Ingredientes:

. 1 tablete de fermento biológico
. 1 xícara (chá) de água morna
. 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
. 250 g de batata-doce cozida amassada
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
. 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Misture o fermento com a água e uma xícara de fubá e deixe descansar por dez minutos. Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, misturando bem. Acrescente o sal e o fubá restante. Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça os pãezinhos. Coloque-os numa assadeira untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário