segunda-feira, 18 de abril de 2011

Pãozinho com Salsicha

pão 
 

Ingredientes:

Massa:.3 tabletes de fermento fresco para pão
.1 colher (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite morno
.1/2 xícara (chá) de óleo
.3 ovos
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 gema para pincelar
.sal a gosto
Recheio:
.2 dúzias de salsichas pequenas para coquetel 

Modo de preparo:

Massa:
misture os ingredientes até formar uma massa. Deixe crescer coberto com um pano por uma hora. Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes. Abra cada parte com um rolo de macarrão até obter um retângulo. Corte tiras da massa e reserve. Afervente ligeiramente as salsichas e escorra. Ponha uma salsicha fria no centro de cada tira de massa e feche as pontas. Pincele os pãezinhos com gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário