terça-feira, 1 de março de 2011

Sangria de Lambrusco com Nectarinas e Frutos Silvestres



Os homens (neste caso o M. L. e P).dizem que a sangria é bebidas para as "gajas"(eu, D. e C.). E nós gostamos, e com este calor temos bebido sangria em todos os nossos jantares comunitários e de Sábado a 6.
Depois da sangria de espumante, esta é agora a sangria favorita. E é cor-de-rosa... Mesmo coisa de "gaja"!

Ingredientes:

1 garrafa de Lambrusco Rosé (ou qualquer outro espumante rosé)
75g de açúcar
250g de frutos silvestres congelados
2 nectarinas
1 pernada de hortelã
gelo q.b.

Preparação:

Numa jarra colocar os frutos silvestres congelados, o açúcar, as nectarinas cortadas em fatias finas e a hortelã. Deixe macerar durante algum tempo, até os frutos e o açúcar formarem uma calda.
Antes de servir junte o Lambrusco bem fresco e gelo a gosto.

Bom Apetite! Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário