quinta-feira, 10 de março de 2011
salada de cenoura e beterraba
Ingredientes :
750g de beterraba fresca cozida
750g de cenoura
1/3 de xícara de vinagrete acrescido de mostarda
Ingredientes do Vinagrete com mostarda:
2 tomates sem sementes picadinhos
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho amassados com folhas de salsinha
1 pimentão verde sem sementes bem picadinho
Sal, vinagre e azeite de oliva - o quanto baste
2 colheres de sobremesa de mostarda
Preparo:
Descasque e rale as beterrabas e as cenouras no ralo grosso. Misture com o vinagrete com mostarda.
Preparo do vinagrete com mostarda:
Misture os tomates, cebolas, pimentão e o alho amassado com folhas de salsinha. Acrescente sal a gosto, um pouco de vinagre e azeite de oliva. Experimente. Se estiver ok, acrescente a mostarda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário