Ingredientes :
80 gr de camarão rosa sem casca(s)
80 gr de marisco sem casca(s)
50 gr de salmão
80 gr de lula
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Molho 80 gr de marisco sem casca(s)
50 gr de salmão
80 gr de lula
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
10 ml de azeite
20 ml de licor de menta
1 unidade(s) de laranja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
quanto baste de glutamato monossódico
Montagem 20 ml de licor de menta
1 unidade(s) de laranja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
quanto baste de glutamato monossódico
5 folha(s) de endívia
50 gr de beterraba
50 gr de rúcula
50 gr de beterraba
50 gr de rúcula
Modo de Preparo :
Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve. | |
Molho | |
Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal,o Aji-no-moto, a pimenta e misture bem. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário