sexta-feira, 18 de março de 2011

Pizza Camelo

Pizza Camelo



Ingredientes :

Massa
5 kg de farinha de trigo
150 gr de fermento biológico fresco
80 gr de sal
20 gr de açúcar
100 ml de azeite
2750 ml de água
Molho
1 kg de tomate sem semente(s)
100 ml de azeite
20 gr de açúcar
10 gr de sal
Cobertura
100 gr de Molho de tomate
200 gr de atum
150 gr de requeijão culinário
2 folha(s) de manjericão grande(s)
150 gr de mussarela
120 gr de azeitona preta
quanto baste de orégano

Modo de Preparo

Massa

Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora
divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.
 
Molho

Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.
 
Cobertura

Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Um comentário: