Ingredientes :
5 kg de farinha de trigo
150 gr de fermento biológico fresco
80 gr de sal
20 gr de açúcar
100 ml de azeite
2750 ml de água
Molho 150 gr de fermento biológico fresco
80 gr de sal
20 gr de açúcar
100 ml de azeite
2750 ml de água
1 kg de tomate sem semente(s)
100 ml de azeite
20 gr de açúcar
10 gr de sal
Cobertura 100 ml de azeite
20 gr de açúcar
10 gr de sal
100 gr de Molho de tomate
200 gr de atum
150 gr de requeijão culinário
2 folha(s) de manjericão grande(s)
150 gr de mussarela
120 gr de azeitona preta
quanto baste de orégano
200 gr de atum
150 gr de requeijão culinário
2 folha(s) de manjericão grande(s)
150 gr de mussarela
120 gr de azeitona preta
quanto baste de orégano
Modo de Preparo :
Massa | |
Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C. | |
Molho | |
Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve. | |
Cobertura | |
Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado. |
A camelo tem a melhor pitza do Brasil, Parabéns,
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