sexta-feira, 18 de março de 2011

Carne Moída com Requeijão

Carne Moída com Requeijão



Ingredientes :

300 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de Molho de tomate
1 1/2 tablete(s) de Caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de Preparo :


Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada .Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne .Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate . Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário